Spaghetti mit Tofu-Sauce
- 10 Min
- 15 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Vegetarische Nudeln müssen nicht nur aus Spaghetti mit Tomatensauce bestehen. Greifen Sie heute zu Räuchertofu, Sojasahne und Babyspinat und spielen Sie eine wahre Symphonie der Aromen. Sie werden feststellen, dass die Gäste sich gerne darauf einlassen werden.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 688 Kcal
- 30 g Eiweiß
- 40 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
- 120 g Vollkornspaghetti (im trockenen Zustand)
- 2 Esslöffel Rapsöl
- 1x große gelbe Zwiebel (fein schneiden)
- 2 Zehen Knoblauch (in Scheiben schneiden)
- 200 g Räuchertofu (fein reiben)
- 200 ml Sojasahne (Sie können 12% Kochsahne ersetzen)
- 1 Teelöffel Bärlauch getrocknet
- 50 g frischer Babyspinat (ist auch tiefgefroren geeignet)
- Salz
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Zubereitung
1
Die Spaghetti in siedendem Salzwasser für die auf der Verpackung angegebene Zeit kochen.
2
In der Zwischenzeit die kleingeschnittene Zwiebel auf dem Rapsöl anbraten.
3
Den in Scheiben geschnittenen Knoblauch zu der Zwiebel geben und ca. 2 Minuten anbraten.
4
Anschließend den fein geriebenen Tofu dazugeben und nochmals 5 Minuten braten.
5
Die Sojasahne darübergießen, den Bärlauch dazugeben und salzen.
6
Die Sauce mit den Nudeln und dem Spinat vermischen und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Gut, aber es muss gut gewürzt sein. ;-)
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