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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 65 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Glätten Sie Ihre Haut und entdecken Sie neues Selbstbewusstsein mit Kollagen

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Zutaten

12 Stück

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

In einer vorgeheizten Antihaft-Pfanne Bratlinge formen und von jeder Seite 3 Minuten durchbacken.

3

Die Bratlinge können wir als Beilage zu Fleisch oder allein servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Hendrychová Anna
31. August 2024

sehr gut, ich empfehle nur, zuerst so viel Wasser wie möglich aus der geriebenen Zucchini „herauszudrücken“, damit der Teig später nicht zu dünn wird + mehr Aroma hinzufügen :)

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05. Juli 2024

Großartig

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04. Juni 2024

Wie ich letztes Mal geschrieben habe, habe ich beim Braten mehr Knoblauch, Majoran und Öl hinzugefügt. Aber nicht viel, das Öl in den Pfannkuchen ist einfach ein Fehler. Selbst die Flocken haben mir dort nicht so gut gepasst.

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