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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 65 Kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 2 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Die Magnesiumform mit der besten Bioverfügbarkeit auf dem Markt!

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  • Bekämpft Müdigkeit
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Zutaten

12 Stück

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  • Unterstützt die Regeneration
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  • Über 1000 Rezensionen
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Zubereitung

1

Alle Zutaten in einer Schüssel vermischen.

2

In einer vorgeheizten Antihaft-Pfanne Bratlinge formen und von jeder Seite 3 Minuten durchbacken.

3

Die Bratlinge können wir als Beilage zu Fleisch oder allein servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Hendrychová Anna
31. August 2024

sehr gut, ich empfehle nur, zuerst so viel Wasser wie möglich aus der geriebenen Zucchini „herauszudrücken“, damit der Teig später nicht zu dünn wird + mehr Aroma hinzufügen :)

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05. Juli 2024

Großartig

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04. Juni 2024

Wie ich letztes Mal geschrieben habe, habe ich beim Braten mehr Knoblauch, Majoran und Öl hinzugefügt. Aber nicht viel, das Öl in den Pfannkuchen ist einfach ein Fehler. Selbst die Flocken haben mir dort nicht so gut gepasst.

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