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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 412 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 21 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Quinoa mit kochendem Wasser durchspülen und 14-16 Minuten in 250 ml Wasser kochen lassen.

2

Champignons und Avocado in Scheiben schneiden.

3

Das Dressing zubereiten: Sojasauce, Olivenöl, Limettenschale und -saft, Salz und Pfeffer vermischen.

4

Den Salatmix auf zwei Teller verteilen. Champignons und gekochte Quinoa dazugeben.

5

Zum Schluss die Avocado dazugeben, mit Hanfsamen bestreuen und das vorbereitete Dressing darübergießen.

TIPP
Zum Salat passt eine Handvoll saisonales Obst: Granatapfel, Mandarinen, Apfel...
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
13. Mai 2024

Nun, das hat mir überhaupt nicht gepasst. Blattsalat mit scharfer Quinoa. Vielleicht, wenn er abgekühlt ist. Nicht einmal das Dressing, das nicht mehr ☹️

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Bewertungen_1387098
l.paulavets@seznam.cz
27. Februar 2022

dominikachladkova
01. Februar 2022

Ausgezeichnet, ich würde einfach weniger Soja geben (es hängt wahrscheinlich von seiner Intensität ab, ich habe die Marke Pearl River Bridge, die sehr stark ist, also überwältigt es sehr), aber ich werde das Rezept auf jeden Fall wiederholen

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