SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 430 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 22 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
Mehr Informationen

Zutaten

2 Portionen

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
Mehr Informationen
banner image

Zubereitung

1

Kichererbsen, Schalotte, Knoblauch, einen Esslöffel Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer, Koriander und Majoran im Mixer zerkleinern.

2

Aus der Mischung kleine Bällchen formen und diese auf dem zweiten Esslöffel Sonnenblumenöl anbraten.

3

Während des Bratens die Temperatur auf mittlerer Hitze halten und die Bällchen mehrmals wenden, damit sie von allen Seiten durchgebraten werden.

4

Ca. 8-10 Minuten braten und falls nötig noch etwas Öl zugeben.

5

Die fertigen Bällchen stellen wir beiseite und bereiten das Dressing zu. Joghurt, Zitronensaft, Honig und Chili vermischen.

6

Dann nur noch den Salatmix auf zwei Schüsseln verteilen, Bällchen, Dressing und zum Schluss die Avocado dazugeben.

TIPP
Bratet in der Pfanne nach den Kichererbsenkugeln eine in dünne Scheiben geschnittene Karotte an und gebt sie zum Schluss mit in den Salat.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

bzxt5vqmvp@privaterelay.appleid.com
14. Februar 2024

Ich habe laut Albert Magazine ähnliche Alá-Falafel-Bällchen gemacht, die Zusammensetzung ist die gleiche, aber ihnen wurden Mehl und römischer Kreuzkümmel zugesetzt. Die Bällchen wurden vor dem Frittieren mit glattem Mehl bestrichen und schmeckten großartig. Es war für mich einfach lange Zeit danach schwierig, weil es voller Öl war.

Automatische Übersetzung

Klárka Hortenská
14. Juli 2020

Ich stimme dem vorherigen Kommentar zu, die Kugeln kleben nicht, kleben, wenn das Toasten zerfällt ... vielleicht ein wenig Mehl ...?

Automatische Übersetzung

Nela Rezbáriková
03. März 2020

Enttäuschung, die nach dem Rezept hergestellten Pastetchen (in meinem Fall) zerfielen vollständig in etwas Schlechtes in heißem Öl 🤷

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1164176
banner image
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen