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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 615 Kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 42 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Rinderlende salzen, pfeffern und bei starker Hitze auf 2 Esslöffel Rapsöl von allen Seiten durchbraten. Beiseitestellen.

2

Das Couscous mit kochendem Wasser übergießen und bei geschlossenem Deckel stehenlassen, bis das Wasser aufgesogen ist.

3

Den Lauch in feine Stücke schneiden. Das restliche Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darauf anbraten, den Mais und zum Schluss das Couscous zugeben und weitere 5 Minuten anbraten.

4

Die Couscous-Mischung mit dem in Scheiben geschnittenen Fleisch servieren.

Rezeptautor
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Tereza Jiráčková
20. November 2023

Großartig.

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Klára Baksová
10. Juli 2023

Jiří Lebeda
12. Mai 2021

Super

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