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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 645 Kcal
  • 51,3 g Eiweiß
  • 25,7 g Fett
  • 50,1 g Kohlenhydrate

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2 Portionen

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Zubereitung

1

Das Rumpsteak mindestens eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank nehmen, damit das Fleisch Zimmertemperatur annimmt.

2

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Blech zur Hand nehmen und mit Backpapier auslegen.

3

Pastinaken, Knoblauch und Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Auf das vorbereitete Blech geben, mit Öl beträufeln und 20–25 Minuten bei 180 °C backen.

4

Den Thymian zusammen mit den weiteren Pesto-Zutaten im Mixer zerkleinern.

5

Das gebackene Gemüse im Mixer zu einem feinen Püree zerkleinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6

Das Fleisch säubern und mit etwas Öl bestreichen. Den Grill oder eine Grillpfanne aufheizen und das Fleisch bei mittlerer Hitze 5–6 Minuten von jeder Seite durchbraten. 5 Minuten stehen lassen und anschließend in Scheiben schneiden.

7

Mit Pastinaken-Püree und Thymian-Pesto servieren.

TIPP
Das Fleisch könnt Ihr mit einigen frischen Thymianzweigen garnieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Tereza Šoltová
18. Oktober 2023

Das Fleisch war ein Gedicht, da konnte eigentlich nichts schiefgehen. Das Püree war trocken, aber der Geschmack war sehr gut. Aber ich habe nicht herausgefunden, wie man den Thymian püriert, mein Mixer schaffte es nicht.

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Bewertungen_1261280
Klára Baksová
10. Juli 2023

Zuzana Beňovičová
11. September 2022

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