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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 282 Kcal
  • 8 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Zutaten

3 Portionen

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Zubereitung

1

Die gekochte Rote Bete reiben oder in kleine Würfel schneiden und in eine große Salatschüssel geben. Dasselbe machen wir mit den Karotten.

2

Zu Roter Bete und Karotten geben wir Reis, gehobelte Mandeln und Spinat dazu.

3

Alle Dressing-Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren und das Dressing in die Salatschüssel über die restlichen Zutaten gießen.

4

Zum Schluss die in Würfel geschnittene Avocado dazugeben, alles in 2 Portionen aufteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Zdena Pavlatová
09. April 2025

Was für eine Bombe!!! Ich hatte keine Minze, also habe ich Dill verwendet, und es war überhaupt nicht schlimm. Ja, und ich habe ein wenig Salz hinzugefügt. Ohne Salz war es nutzlos.

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Bewertungen_1463530
renatajochymkovaseznamcz
11. Juni 2024

Helena Tarnacka
18. Februar 2023

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