Quinoa mit Tofu
- 10 Min
- 20 Min
- Einfach
- 2 Portionen
Seid Ihr auf der Suche nach einem leichten vegetarischen Mittagessen? Dann seid Ihr hier genau richtig!
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 445 Kcal
- 29 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 31 g Kohlenhydrate
Zutaten
2 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Quinoa im Verhältnis 2,5 Teile Wasser auf 1 Teil Quinoa kochen.
2
Die Eier hartkochen.
3
In einer kleinen Schüssel den Spinat mit den kleingeschnittenen Tomaten und dem Olivenöl vermischen.
4
Die fertigen Eier schälen und zusammen mit dem Tofu in kleinere Würfel schneiden, die wir mit in die Schüssel zum Spinat und den weiteren Zutaten geben.
5
Zum Schluss die gekochte Quinoa zugeben und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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Das Rezept war ausgezeichnet. Ich mache es oft zum Mittag- oder Abendessen, manchmal auch für beides.
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Großartig 😇 Es hat mir wirklich gut gefallen.
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