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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 445 Kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen. Die Quinoa im Verhältnis 2,5 Teile Wasser auf 1 Teil Quinoa kochen.

2

Die Eier hartkochen.

3

In einer kleinen Schüssel den Spinat mit den kleingeschnittenen Tomaten und dem Olivenöl vermischen.

4

Die fertigen Eier schälen und zusammen mit dem Tofu in kleinere Würfel schneiden, die wir mit in die Schüssel zum Spinat und den weiteren Zutaten geben.

5

Zum Schluss die gekochte Quinoa zugeben und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Anynečka
31. Juli 2024

Das Rezept war ausgezeichnet. Ich mache es oft zum Mittag- oder Abendessen, manchmal auch für beides.

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Katrinka Bielawská
03. Januar 2024

Großartig 😇 Es hat mir wirklich gut gefallen.

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Karlosko
04. Oktober 2023

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