SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen.

2

Abkühlen lassen und anschließend die Bohnen (abgegossen), die Haferflocken, den fein gehackten Spinat und die Eier unterrühren.

3

Gründlich vermischen, Curry und Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Eine Antihaft-Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Aus der Mischung zwei große Burger formen.

5

In die vorgeheizte Pfanne geben und von jeder Seite mindestens 4 Minuten braten. Die Brötchen aufschneiden und kurz zu den Burgern in die Pfanne geben. Von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten.

6

Die Brötchen mit Sojanaise bestreichen, mit Tomatenscheiben und zum Schluss mit den Burgern belegen.

7

Allein oder mit Gemüsesalat servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

JolaB
13. Februar 2023

werde es auf jeden Fall versuchen

Automatische Übersetzung

pes
26. Mai 2020

Lecker. Einfach. Ich empfehle. Ideale Menge für ein herzhaftes Mittagessen für 2 Personen.

Automatische Übersetzung

Katerina15
25. März 2020

Sehr gut! Aber Vorsicht, das Rezept ist für mindestens 8 Portionen.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen