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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 750 Kcal
  • 47 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 105 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen.

2

Abkühlen lassen und anschließend die Bohnen (abgegossen), die Haferflocken, den fein gehackten Spinat und die Eier unterrühren.

3

Gründlich vermischen, Curry und Thymian zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Eine Antihaft-Pfanne auf mittlerer Flamme erhitzen. Aus der Mischung zwei große Burger formen.

5

In die vorgeheizte Pfanne geben und von jeder Seite mindestens 4 Minuten braten. Die Brötchen aufschneiden und kurz zu den Burgern in die Pfanne geben. Von jeder Seite etwa 1 Minute anbraten.

6

Die Brötchen mit Sojanaise bestreichen, mit Tomatenscheiben und zum Schluss mit den Burgern belegen.

7

Allein oder mit Gemüsesalat servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Katka Bartošová
20. Juni 2024

Gut

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JolaB
13. Februar 2023

werde es auf jeden Fall versuchen

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pes
26. Mai 2020

Lecker. Einfach. Ich empfehle. Ideale Menge für ein herzhaftes Mittagessen für 2 Personen.

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