SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

In einer großen Schüssel das Vollkorn-Dinkelmehl mit der in Würfel geschnittenen Butter und einer Prise Salz vermischen. Den entstandenen Teig beiseite stellen.

2

Den Backofen auf 170 °C vorheizen.

3

Das Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und 2 kleingehackte Schalotten für 1–2 Minuten darauf anbraten. Die gewaschenen Spinatblätter zugeben und weitere 3 Minuten braten.

4

Den gebratenen Spinat mit den Eiern, einer Prise Salz und Pfeffer, der Milch und dem Hüttenkäse verquirlen.

5

Den Teig in eine Form füllen (Ø 25 cm), anschließend die zubereitete Spinatmischung zugeben, obendrauf mit Gorgonzola verzieren und mit der in Scheiben geschnittenen Schalotte belegen. 30–35 Minuten bei 160–170 °C backen. Mit Basilikum servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

vckmzfcgy5@privaterelay.appleid.com
04. März 2024

Ich habe 2 Stunden lang gebacken und bin gescheitert. Die Füllung schmeckt super, allerdings krümelt der Teig nach dem „Backen“

Automatische Übersetzung

Lenka Hubková
12. Februar 2024

Ich habe lange nicht mehr viel gebacken und immer noch nicht viel

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1176907
Mira Sabova
31. Juli 2023

Aufgrund des Besuchs musste ich auf Eier verzichten, aber das Ergebnis war köstlich.

Automatische Übersetzung

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen