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Zubereitung

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Topfen, Dinkelmehl, Haferflocken, Ei und Vanille-Protein in einer Schüssel vermischen. Zu einem kompakten Teig verarbeiten.

2

Den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank geben. In der Zwischenzeit füllen wir einen großen Topf mit Wasser und bringen dieses zum Kochen.

3

Mit zwei Suppenlöffeln formen wir aus dem Teig große Nocken, die wir nacheinander in das kochende Wasser geben. So lange kochen, bis sie an die Oberfläche schwimmen.

4

In der Zwischenzeit aus den Heidelbeeren die Sauce kochen. Honig und Zitronensaft zugeben.

5

Die fertigen Knödel mit der Heidelbeersauce übergießen und mit Topfen servieren.

Rezeptautor
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Karolína Macečková
07. August 2023

Peťule …
05. Juli 2023

Ich habe kein Protein hinzugefügt, aber ansonsten war es sehr lecker :)

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5bs7kmp8gpprivaterelayappleidcom
18. Januar 2023

Ich hatte kein Eiweiß. Also habe ich es verpasst. Aber ich habe Vanillezucker hinzugefügt und es ist die Bombe ❤️

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Bewertungen_1391034
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