Pastinakenpuffer
- 30 Min
- 14 Min
- Einfach
- 8 Stück
Pastinaken gehören vielleicht nicht zu den am häufigsten verwendeten Zutaten in unseren Haushalten. Das ist schade, denn ihr Geschmack und ihre Gebrauchseigenschaften sind hervorragend, und sie enthält außerdem viel Kalium und Ballaststoffe. Probieren Sie diese ungewöhnlichen Kartoffelpuffer mit Pastinaken.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 176 Kcal
- 3 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Zutaten
8 Stück
Tags
Zubereitung
1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
2
Kartoffeln und Pastinaken schälen und auf einer groben Reibe zerkleinern.
3
Die überschüssige Flüssigkeit ausdrücken und die fein gehackte Zwiebel sowie Salz, Majoran, Natron und Backpulver zugeben.
4
Alles verrühren und die in 100 ml Wasser eingerührte Kartoffelstärke zugeben.
5
Aus dem fertigen Teig Puffer formen (ca. 8 Stück) und auf einem mit Sonnenblumenöl eingefetteten Backblech verteilen.
6
Das Backblech in den Backofen geben und die Puffer ca. 7 Minuten von jeder Seite backen.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sie halten überhaupt nicht zusammen.
Automatische Übersetzung