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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 338 Kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 52 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Nudeln gemäß der Verpackungsanleitung kochen.

2

In der Zwischenzeit die Erbsen auftauen und den Thunfisch abgießen.

3

Die fertig gekochten Nudeln abgießen, unter kaltem Wasser abkühlen, abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.

4

Frühlingswiebel, Erbsen, Thunfisch, Mais, den weißen Joghurt und den Zitronensaft zu den Nudeln geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Die ganze Mischung gründlich durchmischen und servieren.

TIPP
Jede Portion vor dem Servieren mit fein gehacktem Frühlingszwiebelgrün oder mit fein gehacktem frischem Schnittlauch bestreuen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Renata Recmanová
27. September 2024

Erstaunliches Rezept. Sehr gefräßig und schnell. Anstelle von Joghurt habe ich saure Sahne verwendet. Ich kann es nur wärmstens empfehlen. Die ganze Familie ist glücklich.

Automatische Übersetzung

myhcdun2us@privaterelay.appleid.com
18. April 2024

Kryštof Pytelka
17. August 2023

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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