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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 430 Kcal
  • 41 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Als erstes bereiten wir das Pesto zu.

2

Den Spinat in kaltem Wasser abwaschen und zusammen mit Nüssen, Avocado, Knoblauch, Joghurt und 1 Esslöffel Olivenöl in den Mixer geben.

3

Glattmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Hühnerbrust salzen und pfeffern. Von beiden Seiten auf 2 Esslöffel Olivenöl durchbraten. Nach 15 Minuten von der Platte nehmen und in Scheiben schneiden.

5

Die Pasta für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.

6

Abgießen und zusammen mit dem Pesto servieren.

7

In 4 Portionen aufteilen und das Hühnerfleisch auf diese verteilen.

Rezeptautor
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nw8nmsgf5pprivaterelayappleidcom
12. Februar 2024

Ich habe dem Pesto auch frischen Koriander hinzugefügt. Es ist ziemlich gut, vielleicht sollte es etwas mehr gewürzt werden.

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Bewertungen_1387098
kaj♡ska
01. August 2023

perfekt ausbalanciert

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René Mikolajčík
27. Februar 2023

Großartig

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