Maispasta mit Hühnerfleisch und Pesto
- 10 Min
- 15 Min
- Mittel
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 430 Kcal
- 41 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 37 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Als erstes bereiten wir das Pesto zu.
Den Spinat in kaltem Wasser abwaschen und zusammen mit Nüssen, Avocado, Knoblauch, Joghurt und 1 Esslöffel Olivenöl in den Mixer geben.
Glattmixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Hühnerbrust salzen und pfeffern. Von beiden Seiten auf 2 Esslöffel Olivenöl durchbraten. Nach 15 Minuten von der Platte nehmen und in Scheiben schneiden.
Die Pasta für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.
Abgießen und zusammen mit dem Pesto servieren.
In 4 Portionen aufteilen und das Hühnerfleisch auf diese verteilen.
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Ich habe dem Pesto auch frischen Koriander hinzugefügt. Es ist ziemlich gut, vielleicht sollte es etwas mehr gewürzt werden.
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perfekt ausbalanciert
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Großartig
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