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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 186 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

8 Stück

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
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  • Traditionelle chinesische Medizin
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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

3

In einem Topf Wasser zum Sieden bringen, in Würfel geschnittene Kartoffeln hineingeben und bei niedriger Hitze und geschlossenem Deckel weichkochen (dauert etwa 15 Minuten).

4

Solange die Kartoffeln kochen, den Lachs in kleine Stücke schneiden und die Frühlingszwiebeln feinhacken.

5

Die gekochten Kartoffeln abgießen, in eine Schüssel geben und zerstampfen. Anschließend den kleingeschnittenen Lachs, die feingehackten Zwiebeln, 1 EL Dijon-Senf, 2 EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben und alles gründlich vermischen.

6

Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Aus der Mischung in der Schüssel mit den Händen nacheinander 8 Frikadellen formen, in Sesam wälzen und auf das vorbereitete Backblech legen.

7

Das Backblech mit den Frikadellen in den vorgeheizten Backofen schieben und 25–30 Minuten bei 170–180 °C backen.

8

Die fertigen Frikadellen aus dem Backofen nehmen und mit Zitrone servieren.

Rezeptautor
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Monika Munzarová
16. Januar 2024

Sehr gut

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Anja Hainzl
29. Oktober 2022

hat uns sehr geschmeckt. eventuell kürzere Backzeit für saftigeren Lachs.

Stáňa Knapová
27. Januar 2022

Angenehmer Geschmack, ich habe die Frühlingszwiebel durch eine gelbe Zwiebel ersetzt und es hat auch super geklappt 👌

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