Lachs-Tatar mit Avocado
- 25 Min
- 0 Min
- Anspruchsvoll
- 2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 420 Kcal
- 22 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Lachs säubern und in kleine Würfel schneiden. In eine kleine Schüssel geben.
Fein gehackte Zwiebel, Kapern, Weinessig, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben. Alles vermischen und beiseitestellen.
Die Avocado schälen und in Würfel schneiden.
Die Avocado-Würfel mit einem Esslöffel Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
Zwei runde Formen zur Hand nehmen. Die Formen auf 2 Servierteller legen. Jede davon mit 1/2 der Avocadomischung befüllen.
Auf der Avocadoschicht gleichmäßig die Lachsmischung verteilen. Die Mischung von oben mit einem Esslöffel andrücken und vorsichtig die Form wegnehmen.
Das Tatar mit frischem Feldsalat und Vollkorngebäck servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Wirklich außergewöhnlicher Geschmack. Ich werde es auf jeden Fall wieder tun
Automatische Übersetzung
Ein wenig anderes Design, aber das Rezept ist ausgezeichnet
Automatische Übersetzung