SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Premium Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen.

2

Das Mehl zusammen mit dem Backpulver in eine Schüssel sieben, die Buttermilch und das Ei zugeben und verrühren.

3

Den Hüttenkäse mit in den Teig geben, pfeffern, salzen und verrühren.

4

Den so entstandenen Teig in eine Muffinform oder in Papierförmchen gießen, so dass die einzelnen Förmchen zu ca. 2/3 befüllt sind.

5

20-25 Minuten bei 170-180 °C backen.

6

Die fertigen Muffins mit dem Ricotta bestreichen und mit den Räucherlachsscheiben belegen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
03. September 2022

Allen hat es gefallen! ☺️ perfekt!

Automatische Übersetzung

mellania_007
02. Januar 2022

was bedeuten die gewichte 100g, 80g ohne den produktnamen?

Automatische Übersetzung

Lucie Hamáčková
22. März 2021

Wir haben die Muffins etwas größer gemacht, damit sie länger backen, aber sie schmeckten großartig. Anstelle des klassischen Ricotta haben wir Büffel verwendet.

Automatische Übersetzung

Bewertungen_1223884
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen