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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 650 Kcal
  • 45 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Zutaten

5 Portionen

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Zubereitung

1

Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen.

2

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.

3

Den Lachs salzen, mit Öl bestreichen und mit der Haut nach unten auf das Backblech legen.

4

Für die Zubereitung der Glasur Ingwer, Pfeffer, Chili, Honig und Senf vermischen.

5

Den Lachs gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und für 15–20 Minuten bei 170–180 °C im Backofen backen.

6

Der Lachs wird mit den gekochten Salzkartoffeln serviert.

Rezeptautor
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Jaroslav Jerabek
30. Dezember 2024

Ich habe den Senf vergessen, aber er war trotzdem lecker :D

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Bewertungen_1536633
renatajochymkovaseznamcz
24. August 2024

Adéla Kršová
30. April 2024

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