Lachs mit Kartoffeln
- 10 Min
- 20 Min
- Einfach
- 5 Portionen
Fisch sollten wir so oft wie möglich in unseren Speiseplan aufnehmen. Wie wäre es diesmal mit Lachs mit Kartoffeln, der nach Honig, Ingwer und Chili duftet? Wir wünschen einen guten Appetit!
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 650 Kcal
- 45 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
Zutaten
5 Portionen
Zubereitung
1
Die Kartoffeln in Salzwasser weichkochen.
2
Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
3
Den Lachs salzen, mit Öl bestreichen und mit der Haut nach unten auf das Backblech legen.
4
Für die Zubereitung der Glasur Ingwer, Pfeffer, Chili, Honig und Senf vermischen.
5
Den Lachs gleichmäßig mit der Glasur bestreichen und für 15–20 Minuten bei 170–180 °C im Backofen backen.
6
Der Lachs wird mit den gekochten Salzkartoffeln serviert.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ich liebe dieses Rezept, habe es zum x-ten Mal gemacht.🤩
Automatische Übersetzung