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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 724 Kcal
  • 38 g Eiweiß
  • 57 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Lachsfilets von beiden Seiten salzen und pfeffern.

2

2 Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Lachs mit der Haut nach unten hineinlegen und 6 Minuten bei mittlerer Hitze braten.

3

Den Lachs umdrehen und 5 Minuten von der anderen Seite durchbraten.

4

Avocado, Basilikum, Knoblauch, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer glattmixen.

5

Die Filets auf einen Teller legen, mit der Sauce übergießen und mit beliebigem Gemüse oder Salat servieren.

Rezeptautor
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Tomáš Mach
11. Juni 2024

Eine Delikatesse

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alenatesarova97gmailcom
28. Januar 2024

👍👍 Die Soße muss unbedingt etwas verdünnt werden, sonst hervorragend

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Kateřina Kazimourová
23. Januar 2024

Tolles Rezept, schnelle Zubereitung und toller Geschmack! 🤤 Ich habe das Dressing nur etwas mit Wasser verdünnt, damit es nicht so dick wird, aber der Geschmack ist trotzdem hervorragend. Ich werde das Rezept beim nächsten Mal auf jeden Fall verwenden. 😊

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