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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 492 Kcal
  • 31 g Eiweiß
  • 40 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 175 °C vorheizen.

2

Zwei Bögen Backpapier bereitlegen. Auf der unteren Hälfte des Backpapiers den Spinat und die in Scheiben geschnittenen Champignons verteilen.

3

Den Lachs auf Spinat und Champignons legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit Chili bestreichen und mit Olivenöl beträufeln.

4

Die zweite Hälfte des Backpapiers über den Lachs umschlagen und von einem Rand bis zum anderen aufrollen. Dadurch entsteht eine Tasche.

5

Den Lachs auf ein Blech legen und in den Backofen schieben.

6

Bei 165–175 °C 15 Minuten backen.

7

Den Lachs mit Reis, Backofenkartoffeln oder Vollkorngebäck servieren.

Rezeptautor
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Michaela Fialová
14. Februar 2024

Total luxuriös 👍. Foto bevor es in den Ofen ging... statt losem Chili habe ich Olivenöl mit Chili gegeben...

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Simona Mitu
14. September 2023

Außergewöhnlich. Ein Rezept, das ich mehrmals wiederholt habe. Die Kinder fingen auch an, die Beilage zu essen, davon überzeugten sie sich.

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30. Juli 2023

Saftiger Lachs, Spinat und Pilze, aber sie waren geschmacklos😨 Verfeinert mit Couscous mit Bärlauchpesto😉

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