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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 87 Kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 3 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

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Zutaten

10 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180°C vorheizen. Ein Blech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Kürbis, Kartoffeln und Karotten putzen und fein reiben.

3

Nach und nach die Eier und die gepressten Knoblauchzehen unter das geriebene Gemüse mischen. Zum Schluss die Mischung salzen, pfeffern und den Thymian hinzugeben.

4

Aus der Mischung Puffer formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen. 35 Minuten bei 170–180 °C backen.

TIPP
Die Kartoffelpuffer schmecken hervorragend mit saurer Sahne.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Paulett
02. Dezember 2022

Gut

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6yqp8bppgm@privaterelay.appleid.com
11. September 2022

der geschmack ist sehr gut, aber es wäre schön zu erwähnen, dass das wasser ausgepresst werden muss

Automatische Übersetzung

Ewa Demska
17. August 2022

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