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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 245 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate

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  • Unterstützt das Immunsystem
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Zutaten

8 Stück

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Zubereitung

1

Den gesäuberten Kohl in Stücke schneiden und im Dampfkochtopf halbweich kochen.

2

Den gedünsteten Kohl zusammen mit den Eiern im Mixer zerkleinern.

3

Vollkornmehl, Salz, Pfeffer, Majoran und 2 gepresste Knoblauchzehen mit in die Mischung geben.

4

Aus der Mischung Bratlinge formen, die wir auf Olivenöl von beiden Seiten in der Pfanne durchbraten (2x4 Minuten).

Rezeptautor
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Krystyna Borczyńska
19. Februar 2024

Ich werde sie einfach machen

Automatische Übersetzung

Haaland
04. November 2023

eine ausgezeichnete Delikatesse

Automatische Übersetzung

Anna Zborníková
18. Februar 2023

.

Automatische Übersetzung

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