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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190°C vorheizen.

2

Das Hühnchenfleisch säubern und in größere Streifen schneiden.

3

Joghurt, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Chili-Pulver in einer kleinen Schüssel vermischen.

4

In einer zweiten Schüssel die Cornflakes mit der Hand oder mit dem Mixstab zerkleinern.

5

Das kleingeschnittene Hühnchenfleisch in der Schüssel mit der Joghurtmischung wälzen, do dass sie gleichmäßig davon bedeckt sind.

6

Die einzelnen Stücke in den zerkleinerten Cornflakes wälzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

7

Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 20 Minuten backen.

8

Vor dem Herausnehmen kontrollieren wir, ob das Fleisch durch ist. Dafür genügt es, ein Stück mit einem Küchenmesser aufzuschneiden; falls es innen noch rosig ist, geben wir es zurück in den Ofen.

9

Die Nuggets haben wir mit einem Dip aus Joghurt, Knoblauch, Limettenschale und Petersilie serviert.

Rezeptautor
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Aga Adamczyk
20. März 2023

Sehr leckeres, zartes Fleisch. gerade rechtzeitig zum Abendessen. Ich habe gerade in das Buch geschaut und da steht eine Ration von 300 g Fleisch.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Betty Bellinger
12. März 2023

Eine sehr klebrige angelegenheit beim pannieren 🙈 Aber mir und meinem Freund haben sie sehr geschmeckt 🤗

Eľena
04. März 2023

+Joghurt-Knoblauch-Dip und Kartoffel (Kartoffeln Typ B)-Karottenpüree :-)

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1417843
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