
Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 190°C vorheizen.
Das Hühnchenfleisch säubern und in größere Streifen schneiden.
Joghurt, Kurkuma, Salz, Pfeffer und Chili-Pulver in einer kleinen Schüssel vermischen.
In einer zweiten Schüssel die Cornflakes mit der Hand oder mit dem Mixstab zerkleinern.
Das kleingeschnittene Hühnchenfleisch in der Schüssel mit der Joghurtmischung wälzen, do dass sie gleichmäßig davon bedeckt sind.
Die einzelnen Stücke in den zerkleinerten Cornflakes wälzen und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 190°C ca. 20 Minuten backen.
Vor dem Herausnehmen kontrollieren wir, ob das Fleisch durch ist. Dafür genügt es, ein Stück mit einem Küchenmesser aufzuschneiden; falls es innen noch rosig ist, geben wir es zurück in den Ofen.
Die Nuggets haben wir mit einem Dip aus Joghurt, Knoblauch, Limettenschale und Petersilie serviert.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Gut 100/10
Automatische Übersetzung
.
Automatische Übersetzung