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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 176 Kcal
  • 10,2 g Eiweiß
  • 7,2 g Fett
  • 16,8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

8 Stück

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die Kichererbsen im Mixer zerkleinern und in eine Schüssel geben.

3

Alle anderen Zutaten dazugeben und alles vermischen.

4

Aus dem Teig 8 Puffer formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

5

15–20 Minuten bei 170–180 °C backen lassen.

Rezeptautor
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Tereza Brožová
02. April 2024

Nachdem ich die Bewertungen anderer gelesen hatte, entfernte ich 1/3 der Flocken. Ausgezeichnetes, herzhaftes Essen. 😋 Ich habe einen Quark-Dip mit Knoblauch und Paprika gemacht.

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vertresnakovaseznamcz
13. Januar 2024

Dad Ka
24. August 2023

Ich habe das Rezept abgeändert, weil ich vorher die Rezensionen gelesen habe. Aufgrund des trockeneren „Zustandes“ habe ich weniger Flocken dazugegeben, einen Teelöffel Senf, eine kleine Zwiebel und ein paar Knoblauchzehen hinzugefügt und sie schmecken super. Dip und Gemüse, großartig.

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