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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Ein Backblech bereitstellen und mit Backpapier auslegen.

2

Die Kichererbsen im Mixer zerkleinern und in eine Schüssel geben.

3

Alle anderen Zutaten dazugeben und alles vermischen.

4

Aus dem Teig 8 Puffer formen und auf dem vorbereiteten Blech verteilen.

5

15–20 Minuten bei 170–180 °C backen lassen.

Rezeptautor
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Heretík
12. Mai 2022

Veronika Mičulková
01. Oktober 2021

Sehr gut, tolle Konsistenz.

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Dora Branna
30. September 2021

Sie gehören zu den trockeneren Frikadellen aus den Kochbüchern.Wir ernähren uns gesund, daher empfehle ich, mit einem Dip zu servieren. Der Geschmack ist nicht sehr ausgeprägt, was vielleicht gar keine Rolle spielt (für Kinder ist es besser, ein bisschen attraktiver zu sein :)) sie können zum Beispiel mit frischen Kräutern perfekt gewürzt werden. Der Teig funktioniert sehr gut.

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