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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 253 Kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 31 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Alle aufgeführten Zutaten zusammen glattmixen.

3

Kugeln aus dem Teig formen und diese auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen.

4

20-25 Minuten bei 180-190 °C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Katka Bartošová
01. August 2024

Der Teig ist streichfähig, daher würde es sicherlich nicht schaden, ein Ei hinzuzufügen, und 2 Esslöffel Zitronensaft waren für meinen Geschmack etwas zu viel, außerdem war der Geschmack zu deutlich säuerlich.

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Zuzana Kotásková
20. Februar 2023

Tereza Janovská
03. November 2022

Ich würde sagen, dass es im Verhältnis zu viel Zitronensaft war, also war es ziemlich sauer. Außerdem hält der Teig ohne Ei überhaupt nicht und fällt auseinander, beim nächsten Mal werde ich versuchen Eier hinzuzufügen und ich werde ihn auf jeden Fall noch etwas länger im Ofen lassen. Es ist auch ziemlich trocken, ein Bad ist fast ein Muss. :)

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