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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 425 Kcal
  • 12 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Kartoffeln sorgfältig abwaschen, in der Schale weichkochen, abkühlen lassen und halbieren.

2

Die getrockneten Tomaten mit kochendem Wasser übergießen und ca. 20 Minuten stehenlassen, bis sie weich werden. Abgießen und in Stücke schneiden.

3

Die Quinoa entsprechend der Verpackungsanleitung kochen.

4

Das Olivenöl hinzugießen, alles vermischen und mit Ume Su abschmecken.

Rezeptautor
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pyrxvmhz8nprivaterelayappleidcom
29. Januar 2023

Mit Lauch und Tomatenöl sind sie berühmt ☺️☺️☺️

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Smietniczek987
25. Januar 2022

Mehr sonnengetrocknete Tomaten, weniger Quinoa, dazu Lauch und es gibt eine BOMBE

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Bewertungen_1283645
dominikachladkova
23. Januar 2022

nette abwechslung, guter geschmack, ich würde weniger tomaten geben, sie waren zu stark, ich würde etwas frischen käse zum weichmachen hinzugeben

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