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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 348 Kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 64 g Kohlenhydrate

Effektive und sichere Versorgung mit 100 % des täglichen Magnesiumbedarfs

  • Unterstützt die Regeneration
  • Hilft gegen Migräne
  • Über 1000 Rezensionen
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Zutaten

4 Portionen

Reishi – Revitalisierung, Entspannung, Ausgeglichenheit

  • Schluss mit Müdigkeit
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  • Traditionelle chinesische Medizin
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Zubereitung

1

Die Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen lassen (ca. 25 Minuten kochen).

2

Den Zitronensaft mit einem EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.

3

Die abgekühlten gekochten Kartoffeln zugeben und durchmischen.

4

Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten anbraten, in den Salat mischen, frischen Koriander hinzugeben und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Petra Macků
07. Oktober 2023

Frisch, lecker – das Rindfleisch habe ich auch bis zum Zerfallen gekocht und unter den Salat gemischt 👌🏻.

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Stefanno8662
03. Mai 2023

Absolut fantastisch.

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Bożena Czechowicz
04. Februar 2023

Gut

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