

Kartoffelsalat mit Preiselbeeren
35 Min
25 Min
Einfach
4 Portionen
Heute haben wir uns ein einfaches und erfrischendes Kartoffelsalatrezept für euch vorbereitet.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 348 Kcal
- 6 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 64 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
4 Portionen
Tags
Zubereitung
1
Die Kartoffeln schälen, abwaschen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser weichkochen lassen (ca. 25 Minuten kochen).
2
Den Zitronensaft mit einem EL Olivenöl und Salz in einer großen Schüssel vermischen.
3
Die abgekühlten gekochten Kartoffeln zugeben und durchmischen.
4
Den zweiten Löffel Olivenöl in der Pfanne erhitzen und in Scheiben geschnittene Frühlingszwiebeln und Preiselbeeren zugeben. Zusammen ca. 5 Minuten anbraten, in den Salat mischen, frischen Koriander hinzugeben und servieren.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Frisch, lecker – das Rindfleisch habe ich auch bis zum Zerfallen gekocht und unter den Salat gemischt 👌🏻.
Automatische Übersetzung
Absolut fantastisch.
Automatische Übersetzung
Gut
Automatische Übersetzung