
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Den Ofen auf 180 °C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Das gleiche machen wir mit den Karotten und den Champignons.
Die Champignons in einem Esslöffel Olivenöl ca. 5 Minuten garen lassen. Vom Herd nehmen.
Dann Ricotta, Milch, Salz und Pfeffer in den Topf geben. Die Kartoffeln, den Knoblauch und die Karotten hinzugeben und gründlich durchmischen. Die Kartoffelmischung in eine Auflaufform füllen und ca. 45 Minuten bei 170–180 °C backen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
leckeres Rezept. Anstelle von Ricotta habe ich Mozzarella verwendet, ein Ei, etwas Naturjoghurt und mehr Pilze für die Sauce hinzugefügt. Ich habe eine Stunde gebacken
Automatische Übersetzung aus dem Polnischen
Es ist sehr lecker geworden! Wir haben mit Spinat und Parmesan gefüllte Hühnerroulade gegessen: https://jokateszunk.hu/receptek/kategoria-szerint/foetelek/spenottal-es-parmezannal-toltott-csirkerolad-2/#hodnoceni
Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen
Ich habe das Rezept abgewandelt, Pilze aus der Tiefkühltruhe gewürzt, Champignons, Gewürze nach Rezept und eine Stunde gebacken 😋 hervorragend.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen