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Zubereitung

1

Den Backofen auf 190 °C vorheizen.

2

Die Kartoffeln schälen, die Zucchini abwaschen und beides in dünne Scheiben schneiden.

3

Die Scheiben zusammen mit Olivenöl und gepressten Knoblauchzehen in eine Schüssel geben. Alles vermischen.

4

Die Scheiben aufrecht in eine Auflaufform schichten.

5

Den Auflauf in den Backofen geben und 40 - 50 Minuten bei 180 °C backen.

6

Nach Ablauf der Backzeit den Auflauf aus dem Backofen nehmen, mit Thymian bestreuen, Sojasauce und Ei verquirlen und darübergießen.

7

Zurück in den Backofen geben und weitere 10 Minuten backen.

8

Zum Schluss mit geriebenem Mozzarella bestreuen und servieren.

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TIsmile
06. Februar 2024

Ich habe den Saft zweimal abtropfen lassen, weil die Zucchini viel ausläuft.

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Ivana Ivka
28. September 2023

Sehr gut, ich hatte erwartet, dass es langweilig wird, weil ich gebackene Zucchini nicht wirklich mag, aber es war gut. Vor allem die Bramnors :-D p.s. Ich habe ein anderes Rezept für Švrika, bei dem es Zucchini gibt und es gesünder ist.

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Calima
21. August 2023

etwas langweilig... auf jeden Fall etwas Gemüse dazugeben und dann ist es gut.

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