Karottenpuffer mit Basilikum
- 15 Min
- 32 Min
- Einfach
- 16 Stück
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 71 Kcal
- 4 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 4 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Tofu und geschälte Karotten grob reiben und in eine Schüssel geben.
Eier, Dinkelmehl, 1 TL getrocknetes Basilikum, 1 TL Currygewürz, Salz und Pfeffer mit in die Schüssel geben. Anschließend alles vermischen, sodass ein glatter Teig entsteht.
In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Aus dem zubereiteten Teig mit einem Esslöffel oder einer Schöpfkelle direkt in der Pfanne Puffer formen (in der Pfanne sollten etwa 4 Puffer nebeneinander Platz haben) und auf mittlerer Hitze 2–4 Minuten von jeder Seite durchbraten. Der Teig sollte etwa 16 Puffer ergeben.
Die gebackenen Puffer auf Servierteller verteilen und servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr gut 😍
Automatische Übersetzung
Die Patties schmecken luxuriös! Ich habe einfach 20 g weniger Mehl hinzugefügt und sie sind super geworden, ich habe aus einer Portion 14 Patties gemacht. Sie eignen sich nicht nur hervorragend zum Mittagessen mit Salzkartoffeln, sondern auch als Snack oder Abendessen mit frischem Gemüse. Letztes Mal habe ich es definitiv nicht gemacht!
Automatische Übersetzung
Großartig, lecker
Automatische Übersetzung