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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 577 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

Zubereitung

1

Die Karotten putzen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden.

2

Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenstreifen zugeben und 10–15 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis sie weich sind.

3

In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne den zweiten Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Schalotte, Bohnen und Thunfisch zugeben und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten.

4

Thunfisch und Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Chilipulver zugeben.

5

Zum Schluss die gebratenen Karotten hinzugeben, umrühren, in zwei Portionen aufteilen und jede davon mit Mandeln bestreuen.

Rezeptautor
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Fahima
17. April 2023

Sehr lecker, schnell und einfache Zubereitung😀👍

Bewertungen_1348132
Karolina Skalska
28. Januar 2023

Es hat sehr gut geschmeckt.

Automatische Übersetzung

Renáta Sodomková
25. Oktober 2022

Ich habe etwas Chili hinzugefügt

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