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Zubereitung

1

Die Karotten putzen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden.

2

Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenstreifen zugeben und 10–15 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis sie weich sind.

3

In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne den zweiten Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Schalotte, Bohnen und Thunfisch zugeben und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten.

4

Thunfisch und Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Chilipulver zugeben.

5

Zum Schluss die gebratenen Karotten hinzugeben, umrühren, in zwei Portionen aufteilen und jede davon mit Mandeln bestreuen.

Rezeptautor
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Karolina Skalska
28. Januar 2023

Es hat sehr gut geschmeckt.

Automatische Übersetzung aus dem Polnischen

Renáta Sodomková
25. Oktober 2022

Ich habe etwas Chili hinzugefügt

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Nikol Bačovská
28. September 2022

Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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