

Karottennudeln mit Thunfisch und Bohnen
10 Min
15 Min
Einfach
2 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 577 Kcal
- 36 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 20 g Kohlenhydrate
Mehr als 500 Rezepte aus allen Kochbüchern (sparen Sie über 150 EUR)
- App ohne Werbung
- Kochen Sie mit den Zutaten aus Ihrem Kühl- und Speiseschrank
- Offline verfügbare Rezepte
Zutaten
Tags
Zubereitung
Die Karotten putzen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden.
Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenstreifen zugeben und 10–15 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne den zweiten Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Schalotte, Bohnen und Thunfisch zugeben und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten.
Thunfisch und Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Chilipulver zugeben.
Zum Schluss die gebratenen Karotten hinzugeben, umrühren, in zwei Portionen aufteilen und jede davon mit Mandeln bestreuen.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Sehr lecker, schnell und einfache Zubereitung😀👍
Es hat sehr gut geschmeckt.
Automatische Übersetzung
Ich habe etwas Chili hinzugefügt
Automatische Übersetzung