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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 577 Kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Die Karotten putzen und mit einem Schäler in dünne Streifen schneiden.

2

Einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Karottenstreifen zugeben und 10–15 Minuten bei schwacher Hitze braten, bis sie weich sind.

3

In der Zwischenzeit in einer zweiten Pfanne den zweiten Esslöffel Olivenöl erhitzen, die fein gehackte Schalotte, Bohnen und Thunfisch zugeben und bei mittlerer Hitze 5–7 Minuten braten.

4

Thunfisch und Bohnen mit Salz und Pfeffer abschmecken und das Chilipulver zugeben.

5

Zum Schluss die gebratenen Karotten hinzugeben, umrühren, in zwei Portionen aufteilen und jede davon mit Mandeln bestreuen.

Rezeptautor
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ZizaRepa
15. April 2024

Großartig

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Alžbeta Sopúchová
09. Januar 2024

... ausgezeichnetes und schnelles Essen, ich hatte keine Mandelblättchen, also habe ich etwas Käse darüber gestreut

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Eva Entlerová
05. Januar 2024

Hervorragend abgestimmte Geschmacksrichtungen👌. Exzellent

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