
Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Die Nudeln für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.
Die Hühnerbrust salzen und pfeffern.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hühnerbrust bei starker Hitze von beiden Seiten durchbraten. Von einer Seite ca. 3 Minuten und von der anderen 4 Minuten.
Die Hühnerbrust aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. Die Pfanne auf der Platte belassen und in dem verbleibenden Bratensatz die kleingeschnittene Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten.
2 Minuten braten. Tomatenmark dazugeben, umrühren, Tomaten, Basilikum und Schnittlauch dazugeben.
Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Falls die Tomaten anbrennen, etwas Wasser dazugeben.
Nun die Hühnerbrust zurück in die Pfanne geben, jedes Stück mit einem Esslöffel Sauce aus der Pfanne übergießen und mit dem geriebenen oder in Scheiben geschnittenen Mozzarella bestreuen.
Bei geschlossenen Deckel auf der Platte belassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. (5 Minuten)
Fleisch und Sauce auf 4 Teller verteilen und mit Nudeln oder Reis servieren.
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Tolles Rezept, schnell, einfach in der Zubereitung und den Zutaten. Meinem Mann hat es geschmeckt und er ist recht anspruchsvoll und kritisch, also ein super Rezept ;) Ich habe nur auf Schnittlauch verzichtet. Ich möchte, dass das Rezept Informationen über die Minuten enthält, die Brüste waren genau richtig, saftig, danke
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Tolles Rezept, das werde ich bestimmt irgendwann nochmal machen 😋
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tolles Rezept und viel Protein
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