
Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Die Nudeln für die auf der Verpackung angegebene Dauer in Salzwasser kochen.
Die Hühnerbrust salzen und pfeffern.
In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Hühnerbrust bei starker Hitze von beiden Seiten durchbraten. Von einer Seite ca. 3 Minuten und von der anderen 4 Minuten.
Die Hühnerbrust aus der Pfanne nehmen und beiseitelegen. Die Pfanne auf der Platte belassen und in dem verbleibenden Bratensatz die kleingeschnittene Zwiebel zusammen mit dem Knoblauch anbraten.
2 Minuten braten. Tomatenmark dazugeben, umrühren, Tomaten, Basilikum und Schnittlauch dazugeben.
Bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen. Falls die Tomaten anbrennen, etwas Wasser dazugeben.
Nun die Hühnerbrust zurück in die Pfanne geben, jedes Stück mit einem Esslöffel Sauce aus der Pfanne übergießen und mit dem geriebenen oder in Scheiben geschnittenen Mozzarella bestreuen.
Bei geschlossenen Deckel auf der Platte belassen, bis der Mozzarella geschmolzen ist. (5 Minuten)
Fleisch und Sauce auf 4 Teller verteilen und mit Nudeln oder Reis servieren.
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Ein tolles Rezept für ein schnelles Abendessen. Ich habe es mit Hühnernudeln gemacht, also ging es etwas schneller. Wir hatten selbstgemachtes Basilikum und Schnittlauch, so dass kein weiteres Würzen nötig war. Den Kindern und meinem Mann hat es gefallen.
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Tolles Rezept, schnell, einfach in der Zubereitung und den Zutaten. Meinem Mann hat es geschmeckt und er ist recht anspruchsvoll und kritisch, also ein super Rezept ;) Ich habe nur auf Schnittlauch verzichtet. Ich möchte, dass das Rezept Informationen über die Minuten enthält, die Brüste waren genau richtig, saftig, danke
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