
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.
Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.
Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.
Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.
Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.
In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.
Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Großartig
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Sehr einfach und lecker, ich habe auch 45 Minuten mit Folie gebacken und dann 20 Minuten ohne :)
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen