Hühnchen in Sahnesauce
- 15 Min
- 40 Min
- Einfach
- 4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 538 Kcal
- 42,1 g Eiweiß
- 14,5 g Fett
- 55,5 g Kohlenhydrate
Zutaten
Tags
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.
Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.
Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.
Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.
Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.
In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.
Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Ich möchte einfach wiederholen, was bereits in den Kommentaren gesagt wurde. Das Rezept muss unbedingt abgewandelt werden.
Automatische Übersetzung