
Hydrolysiertes Fischkollagen mit Zitronengeschmack

Komplettes Kochbuchset Gesund essen – 5 Kochbücher

Den Backofen auf 180 °C vorheizen und eine Backpfanne bereitstellen.
Die Hühnerbrust säubern, salzen und pfeffern.
Die Kartoffeln gründlich mit der Bürste unter fließendem Wasser abwaschen, aber nicht schälen. Anschließend vierteln und salzen.
Hühnerbrust und Kartoffeln in die Backpfanne geben.
Sahne, Hühnerbrühe, Thymian, Rosmarin, Olivenöl und Senf verquirlen und mit der so entstandenen Mischung Fleisch und Kartoffeln übergießen.
In den Ofen geben und 30–40 Minuten bei 180 °C backen.
Die Backpfanne aus dem Ofen nehmen, eine Handvoll frischen Spinat dazugeben, eine Weile abkühlen lassen und anschließend servieren.
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Definitiv ein Rezept, das verfeinert werden muss. Bis die Kartoffeln gebacken sind, ist das Fleisch bereits trocken. Es bietet sich an, die Kartoffeln bereits vorab in den Backofen zu schieben bzw. vorzukochen. Das Ganze schmeckt ok
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