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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 609 Kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Das Hühnchenfleisch säubern, in Stücke schneiden, salzen und mit der gemahlenen Paprika vermischen.

2

Die Zwetschgen entkernen und vierteln.

3

Hühnchenfleisch und Zwetschen abwechselnd auf einen Spieß aufspießen.

4

Die fertigen Spieße mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln.

5

Die Spieße in der Pfanne oder auf dem Grill von allen Seiten durchbraten.

6

Den Reis entsprechend der Verpackungsanleitung kochen und zu den Spießen servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Hana Lukášová
19. Januar 2024

Einfach und lecker!! Ich habe es im Ofen gemacht und auch supr

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2y9qrfyfv8privaterelayappleidcom
15. November 2022

Exzellent!

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Bewertungen_1337355
Dorka1986
02. November 2022

Kartoffeln sind in den Zutaten enthalten, Reis ist im Rezept enthalten...Butter und Sahne werden auch erwähnt, aber im Rezept nicht verwendet 😁

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