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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 223 Kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 7 g Fett
  • 29 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

Tags

Zubereitung

1

Mehl, Öl, Hefe, warme Milch, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.

2

In einer zweiten Schüssel die Tomaten aus der Dose und die gepresste Knoblauchzehe, Thymian, Oregano und eine Prise Salz vermischen.

3

Den aufgegangenen Teig zu einer runden Platte ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

4

Die Mischung aus Tomaten, Knoblauch und Gewürzen auf dem Teig verteilen.

5

Obenauf mit frischen Tomaten und Mozzarella belegen. Beides schneiden wir zuvor in Scheiben.

6

Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 25 Minuten backen.

TIPP
Die Pizza kann zudem mit beliebigen weiteren Zutaten belegt werden - z. B. Spinat, Hühnerfleisch, Schinken, Gemüse usw.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Tereza Šoltová
18. Oktober 2023

Die Pizza wurde im Ofen matschig und der Gesamtgeschmack gefiel mir nicht.

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gulyasne
11. Oktober 2023

exzellent

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Bulínová N
26. April 2023

das Rezept ist einfach, die ganze Wohnung duftet, werde ich bestimmt öfter machen

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Bewertungen_1433512
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