

Hausgemachte Vollkornpizza
60 Min
25 Min
Mittel
4 Portionen
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 223 Kcal
- 11 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Zutaten
Tags
Zubereitung
Mehl, Öl, Hefe, warme Milch, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen. Mit einem Geschirrtuch zudecken und mindestens 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
In einer zweiten Schüssel die Tomaten aus der Dose und die gepresste Knoblauchzehe, Thymian, Oregano und eine Prise Salz vermischen.
Den aufgegangenen Teig zu einer runden Platte ausrollen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Mischung aus Tomaten, Knoblauch und Gewürzen auf dem Teig verteilen.
Obenauf mit frischen Tomaten und Mozzarella belegen. Beides schneiden wir zuvor in Scheiben.
Im vorgeheizten Backofen bei 190 °C ca. 25 Minuten backen.
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Die Pizza wurde im Ofen matschig und der Gesamtgeschmack gefiel mir nicht.
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exzellent
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das Rezept ist einfach, die ganze Wohnung duftet, werde ich bestimmt öfter machen
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