
Komplettes Kochbuchset Gesund essen mit Geschenkbox – 5 Kochbücher

Die Hirse in siedendem Salzwasser weichkochen – etwa 10 Minuten.
Die Zwiebel in Würfel schneiden.
Die Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und auf 2 Esslöffel Sonnenblumenöl goldgelb anbraten (4 Minuten von jeder Seite).
Die angebratenen Hähnchenschenkel herausnehmen, beiseitelegen, und in derselben Pfanne die Zwiebel anbraten.
Die Zwiebel goldgelb anbraten, mit dem Paprikapulver bestreuen, die geschälten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben und die angebratenen Hähnchenschenkel ebenfalls zurück in die Pfanne geben.
Etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eindickt. Anschließend die Hähnchenschenkel aus der Mischung nehmen, mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen und das magere Fleisch zusammen mit der Haut zurück in den Topf geben. Die Knochen könnt Ihr zum Beispiel für die Zubereitung von Brühe aufheben.
Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen
Hirse war für uns kein Erfolg, wir haben sie durch Nudeln ersetzt, aber die Sauce war ausgezeichnet, wir waren angenehm überrascht!
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
Bombe
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen
yum, ich war ein wenig besorgt darüber, dass die Kokosmilch den Pfeffergeschmack überwältigt, aber nein, es ist wirklich großartig.
Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen