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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 359 Kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Hirse in siedendem Salzwasser weichkochen – etwa 10 Minuten.

2

Die Zwiebel in Würfel schneiden.

3

Die Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und auf 2 Esslöffel Sonnenblumenöl goldgelb anbraten (4 Minuten von jeder Seite).

4

Die angebratenen Hähnchenschenkel herausnehmen, beiseitelegen, und in derselben Pfanne die Zwiebel anbraten.

5

Die Zwiebel goldgelb anbraten, mit dem Paprikapulver bestreuen, die geschälten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben und die angebratenen Hähnchenschenkel ebenfalls zurück in die Pfanne geben.

6

Etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eindickt. Anschließend die Hähnchenschenkel aus der Mischung nehmen, mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen und das magere Fleisch zusammen mit der Haut zurück in den Topf geben. Die Knochen könnt Ihr zum Beispiel für die Zubereitung von Brühe aufheben.

TIPP
Die Kokosmilch könnt Ihr durch Milch mit hohem Fettgehalt ersetzen. Mischt sie aber erst in die Sauce, wenn Ihr diese von der Platte genommen habt, damit die Milch nicht gerinnt.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Karolina Skalska
16. April 2024

Es ist köstlich. Anstelle der Keulen habe ich Filetwürfel verwendet. Ich werde auf jeden Fall auf dieses Rezept zurückkommen.😍

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Bewertungen_1314738
Tereza Šoltová
08. April 2024

Dieses Rezept ist eines meiner Favoriten. Ich koche regelmäßig.

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fmsfv9vqt9@privaterelay.appleid.com
24. Februar 2024

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