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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 359 Kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Die Hirse in siedendem Salzwasser weichkochen – etwa 10 Minuten.

2

Die Zwiebel in Würfel schneiden.

3

Die Hähnchenschenkel salzen, pfeffern und auf 2 Esslöffel Sonnenblumenöl goldgelb anbraten (4 Minuten von jeder Seite).

4

Die angebratenen Hähnchenschenkel herausnehmen, beiseitelegen, und in derselben Pfanne die Zwiebel anbraten.

5

Die Zwiebel goldgelb anbraten, mit dem Paprikapulver bestreuen, die geschälten Tomaten und die Kokosmilch hinzugeben und die angebratenen Hähnchenschenkel ebenfalls zurück in die Pfanne geben.

6

Etwa 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sauce eindickt. Anschließend die Hähnchenschenkel aus der Mischung nehmen, mit der Gabel in kleine Stücke zerteilen und das magere Fleisch zusammen mit der Haut zurück in den Topf geben. Die Knochen könnt Ihr zum Beispiel für die Zubereitung von Brühe aufheben.

TIPP
Die Kokosmilch könnt Ihr durch Milch mit hohem Fettgehalt ersetzen. Mischt sie aber erst in die Sauce, wenn Ihr diese von der Platte genommen habt, damit die Milch nicht gerinnt.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Verů Kubenková
06. Oktober 2024

Es war nicht schlecht, aber mit Sahne schmeckt es besser

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Jarka GK
26. September 2024

Großartig, Ich habe gezögert, Tomaten hinzuzufügen, aber das Ergebnis war großartig. Einen Klassiker kann man aber nicht erwarten, sondern Hühnchen à la Hühnchen auf Paprika 😉

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Terezie Forest
10. September 2024

ausgezeichnetes und schnelles Rezept

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