SuchenSuchenoznámeníMitteilungenMein KontoMein KontoWarenkorbWarenkorb 0
Ich möchte kochen Shop Über uns Kontaktieren Sie uns

Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixer geben und glattmixen.

2

Das Gazpacho vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

3

Die abgekühlte Suppe auf zwei tiefe Teller verteilen, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an
  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen

Teilen Sie Ihre Eindrücke und Tipps mit anderen

Marian Strycek
07. September 2022

Bei dieser Gazpacho gibt es keinen Irrtum.

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Veronika Zahrádková
26. Mai 2020

Ich gab weniger Wasser plus Joghurt, Avocado und eine halbe :) und wir hatten es als Dressing für Fleisch auf Dampf und es war großartig!

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1175830
kristynakou
30. Oktober 2019

Eine Limette war völlig ausreichend und wir gaben auch etwas Knoblauch ein scharfes 😃. Also empfehle ich eine halbe Limette und eine Nelke und füge sie hinzu, wann immer.

Automatische Übersetzung aus dem Tschechischen

Bewertungen_1132855
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
Wir erstellen gesunde und einfache Rezepte für die ganze Familie

Zum Rezept-Abo anmelden

Alle neuen Rezepte im Blick! Wir schicken sie Ihnen zweimal wöchentlich per E-Mail zu. Und wenn es Ihnen nicht schmecken sollte, melden Sie sich einfach wieder ab.

Legen Sie sich Ihr Rezeptbuch an

  • Speichern Sie Ihre Lieblingsrezepte
  • Machen Sie sich Anmerkungen zu den Rezepten
  • Behalten Sie den Überblick über Ihre Bewertungen