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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 146 Kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

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Zutaten

2 Portionen

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Zubereitung

1

Alle Zutaten in den Mixer geben und glattmixen.

2

Das Gazpacho vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen.

3

Die abgekühlte Suppe auf zwei tiefe Teller verteilen, mit Basilikumblättern garnieren und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Jitka Vávrová
22. August 2023

Zu viel Knoblauch, zu viel Zwiebel und ich habe weniger dazugegeben...

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Bersa
20. Juni 2023

Sehr erfrischend – ich habe 1 Knoblauchzehe hinzugefügt. Mit gebratenem Speck bestreut 😅

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Bewertungen_1429554
Marian Strycek
07. September 2022

Bei dieser Gazpacho gibt es keinen Irrtum.

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