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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 408 Kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

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Zubereitung

1

Milch und Honig in einem kleinen Topf verrühren und die Mischung aufkochen.

2

Anschließend den Dinkelgrieß mit in den Topf geben und die Mischung bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 4 Minuten kochen.

3

Den gekochten Brei in eine Servierschüssel füllen.

4

Kakao und Rohrzucker separat vermischen und damit den Brei in der Schüssel bestreuen.

5

Zum Schluss in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen, über den Brei gießen und servieren.

Rezeptautor
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Ndkdjbsj
04. Februar 2023

7wau9uvc4a@privaterelay.appleid.com
25. September 2021

Petra Javorová
03. Mai 2021

Normalerweise mache ich Brei, aber ich wollte herausfinden, was das anders macht. Diese 4 Minuten sind zu viel. Nach 2 Minuten stoppte ich den Topf und es war genau richtig. Wenn ich es für eine bestimmte Zeit dort lasse, ist es wie Beton.

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