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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 410 Kcal
  • 10 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 58 g Kohlenhydrate

Zutaten

4 Portionen

Zubereitung

1

Den Reis mit dem Kurkuma entsprechend der Verpackungsanleitung in Salzwasser kochen.

2

Die Paprika abwaschen, die obere Spitze abschneiden und das Innere entfernen.

3

Zucchini und Champignons putzen und in dünne Streifen schneiden.

4

Die Schalotten in feine Stücke schneiden, auf Rapsöl anbraten, das Gemüse und zum Schluss den Reis zugeben.

5

Die Paprika mit der Mischung befüllen und in den Backofen geben. Ca. 20–25 Minuten bei 180–190°C backen.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Veronika Brickman
23. November 2023

es hat uns sehr gefallen

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Dominika Szczęsna
28. Februar 2022

Mega lecker Ich habe Reis gegen Perlgraupen getauscht und wie man sieht statt Zucchini gab es bis Mittwoch Paprika :)

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Bewertungen_1310864
Špek
02. Februar 2022

Es war sehr lecker. Statt Reis habe ich Tomaten und geriebenen Käse + Couscous hinzugefügt. Und ich habe 2 Stück für 1 Mittagessen gegessen 😀

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