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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 185 Kcal
  • 14 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Hydratation und Verjüngung mit jedem Schluck unseres Kollagens

  • Gegen Falten
  • Gegen Cellulite
  • Hervorragender Geschmack, ohne „fischige Note“
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Zutaten

6 Portionen

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Zubereitung

1

In einer großen tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Schalotte zusammen mit dem Knoblauch darauf anbraten.

2

Nach fünf Minuten geben wir die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die Zucchini dazu und lassen alles für weitere 2 Minuten anbraten.

3

Eier und Milch verquirlen und über den Pfanneninhalt gießen.

4

Die Mischung salzen, pfeffern und mit Rosmarin würzen.

5

Obenauf die Mozzarellascheiben legen und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten braten, bis die Eier durch sind.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Hendrychová Anna
14. September 2024

beleidigt nicht, erregt nicht. Schmeckt gut, aber ich habe schon bessere Sachen damit gekocht :)

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Filip Lácha
07. Februar 2021

oben

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Julianka
30. Oktober 2020

Es war sehr gut. Zum Schluss lege ich die Mischung noch ein paar Minuten in den Ofen.

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