Frittata mit Pilzen
- 10 Min
- 15 Min
- Einfach
- 6 Portionen
Pilze wurden lange Zeit als eine Delikatesse angesehen, die dem Körper nicht viel gibt. Das ist so aber nicht ganz richtig. Dabei kommt es jedoch darauf an, was Ihr aus dem Wald mitbringt. Da essbare Pilze voller Wasser sind, enthalten sie wenig Kalorien, weshalb sie sich zum Beispiel bei einer Diät anbieten. Ein weiteres Plus ist, dass sie das Immunsystem stärken und sich als Prävention gegen Krebs bewährt haben.
Nährwertangaben für 1 Portion/Stück
- 185 Kcal
- 14 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Zutaten
6 Portionen
Tags
Zubereitung
1
In einer großen tiefen Pfanne das Olivenöl erhitzen und die kleingeschnittene Schalotte zusammen mit dem Knoblauch darauf anbraten.
2
Nach fünf Minuten geben wir die gesäuberten und in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die Zucchini dazu und lassen alles für weitere 2 Minuten anbraten.
3
Eier und Milch verquirlen und über den Pfanneninhalt gießen.
4
Die Mischung salzen, pfeffern und mit Rosmarin würzen.
5
Obenauf die Mozzarellascheiben legen und bei geschlossenem Deckel weitere 5 Minuten braten, bis die Eier durch sind.
Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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beleidigt nicht, erregt nicht. Schmeckt gut, aber ich habe schon bessere Sachen damit gekocht :)
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Es war sehr gut. Zum Schluss lege ich die Mischung noch ein paar Minuten in den Ofen.
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