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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 469 Kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate

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Zutaten

1 Portion

Zubereitung

1

Die Schalotte schälen und in feine Stücke schneiden. Den Brokkoli abwaschen und in die einzelnen Röschen zerteilen.

2

Eier und Eiweiß zusammen mit Gewürzen und Mehl verquirlen.

3

Eine Pfanne bereitstellen und erhitzen. Die Eiermischung in die Pfanne gießen und Schalotte, Brokkoli und Tomaten darüberstreuen.

4

Bei geschlossenem Deckel und mittlerer Hitze 3 Minuten in der Pfanne durchbacken lassen.

TIPP
Am besten mit Vollkornbrötchen servieren.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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rybkagosia73@gmail.com
05. Dezember 2022

sehr lecker 🤫🤫

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Jaroslava Novotna
23. November 2022

nika.zdarska@gmail.com
17. April 2022

Einfach und ausgezeichnet

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