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Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

2

Erdnussbutter, gepressten Knoblauch, Gewürze, Ei und Salz in einer Schüssel vermischen.

3

Beide Hähnchenbrustschnitzel in der Mischung wälzen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.

4

Bei 180°C ca. 25-35 Minuten backen.

5

Während die Schnitzel im Backofen sind, bereiten wir den Salat zu. Die Rote Bete in Keile schneiden, die Salatblätter grob kleinzupfen und beides auf zwei Servierteller verteilen.

6

Das Dressing bereiten wir zu, indem wir Zitronensaft, geriebene Zitronenschale, Honig und Sojasauce miteinander vermischen. Das Dressing gleichmäßig auf Roter Bete und Salat verteilen.

7

Die Schnitzel aus dem Ofen nehmen, kontrollieren, ob sie ausreichend durchgebacken sind, auf die beiden Teller verteilen und servieren.

Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Monika Gajdošová
09. März 2023

Ausgezeichnet, ich habe es mit Putenfleisch gemacht, mit einem Fenchel-Gurken-Salat. Die Maske ist saftig, mit einem zarten Geschmack. 👍👍👍

Automatische Übersetzung aus dem Slowakischen

Bewertungen_1277486
kosarzsuzsi
28. Februar 2023

Lecker. Es lässt sich leicht zubereiten und in den Lebensstil integrieren, hat aber auch in der Ernährung seinen Platz. Vielen Dank für die Gelegenheit, es zu schaffen.

Automatische Übersetzung aus dem Ungarischen

Bewertungen_1417349
depin8199seznamcz
20. Februar 2023

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