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Nährwertangaben für 1 Portion/Stück

  • 588 Kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 28 g Fett
  • 67 g Kohlenhydrate

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Zutaten

4 Portionen

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Zubereitung

1

Einen großen Topf zur Hälfte mit Wasser befüllen und dieses zum Kochen bringen.

2

In einer Schüssel alle Zutaten für den Teig vermischen.

3

Die Erdbeeren in Kokoszucker wälzen und jede Erdbeere in ein Stück Teig einpacken.

4

Die Knödel in den Topf mit dem kochenden Wasser geben und warten, bis sie an die Oberfläche schwimmen (ca. 5 Minuten).

5

Das Kokosöl zusammen mit dem Honig in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen (dies dauert ca. 1–2 Minuten).

6

Die fertigen Erdbeerknödel auf vier Teller verteilen, mit Kokosöl und Honig beträufeln und servieren

7

Mit Zimt oder holländischem Kakao bestreuen.

TIPP
Die Knödel könnt Ihr mit Quark oder mit ein paar Blättern frischer Pfefferminze servieren. Wenn Ihr es gerne süß mögt, könnt Ihr die Knödel nach Belieben mit Stevia nachsüßen.
Rezeptautor
Das Team von Gesund essen
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Michaela Faldíková
07. Februar 2024

Lecker 👌🏼 Ich habe den Teig einfach noch mehr gesüßt und aromatisiert

Automatische Übersetzung

Klára Baksová
10. Juli 2023

gabriela-srbkova
08. Juli 2022

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Weitere Informationen zum Rezeptbuch www.jimezdrave.cz
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